Little girl 5-7

Little girl是我的娃娃系列中副線,就像時裝世界的「ready-to-wear」,暫時或短期內也不打算發售,送又是另一回事。上一次在網站及Facebook已送出過百個Katrina (按入看詳情),今次打算再送出這3位可愛女生:Sophie, Lela & Karen,你想要嗎?方法很簡單,只要在8月15日前直接捐款HKD$100或以上給以下其中一個慈善機構,用手機把ATM存根receipt拍張照,然後send到Facebook專頁訊息留言即可。由於全人手造,請給我一點時間(9月15日或之前)會發通知邀請你到取其中一款娃娃。收到禮物又可以做善事,一舉六得啦。

1. 兒童燃點生命協會

直接存入該會戶口:恒生銀行 Heng Seng Bank 280-2-449740

2. 童夢慈善基金會

直接存入童夢慈善基金會戶口:匯豐銀行HSBC 004-112-474663-001

先用特別訂購的布面A4「布」印出娃娃

 

然後裁布用衣車縫布片,再放入海綿,最後以針線縫口。

  

上次收到Katrina的幸運兒也希望你可以根據信中的指示捐款幫助本地有需要的兒童,分享你的幸運。

5th September, 2015

謝謝已經捐款給指定兒童慈善機構的朋友!你的ready-to-wear 布娃娃已經起貨了,你應該已收到私信通知取娃,再次謝謝你們❤️