My top picks from SHISEIDO 

很多時也會在我的社交平台分享我用過覺得好用的化妝品及護膚品,我應該沒膽量整容,或見到身邊朋友醫學美容上了癮不能自拔,所以我較注重護膚環節,也喜歡試不同品牌,找她們產品當中我認為是王牌的產品,今次介紹my top picks from SHISEIDO,這些產品很多已經試用完後再真金白銀再買再添置。

潤唇膏有幾個牌子我喜歡,這是其中一支,我經常塗鮮色唇膏,問題是要常補咀,這個有效減退唇紋,臨瞓天氣乾燥時也會塗它。
  
這個maquillage碎粉已經長期用了起碼十盒,粉質幼細,沒有明顯的肉色,所以也不會看上去很厚粉的感覺,而且每次買了新一盒也會貼上我喜愛的貼纸,每天用打開它也有種氹自己的小快樂。
  
防曬和防水粉㡳是跑步的必備,冇人話跑步唔駛化妝,不過要用啱產品避免甩色。
  
不塗鮮紅唇膏的時候,我會塗她們,滋潤剛好又不會太反光令立立。
  
Future Solution LX 是品牌的skincare中王牌,我喜歡她的Cream,因為我怕煩,唔會搽幾樣serum之類,一樽搞惦這是我首選。
  
這個是新朋友,聽說已經斷貨很久,偏藍色㡳粉有效反光折射,令虎紋及小眼袋細紋冇咁覺眼,不錯。
  
這是最新出的科硏智慧粉底,可以測出你的皮膚某些位置的油份不同之處,從而作出配合,例如一整天後常發現面部較乾額頭鼻面則較油,這粉底有效改善一撻撻的甩妝情況,達至長效貼面的持久,我用了兩星期,very good!