Triplex in Paris

以往到巴黎工幹一定入住酒店,滿有冒險性格的我,今次放假到來選擇了民宿,是史上第一次。早上八時已到市中心,房間未整理好,於是到處走走,又去了平日入住的酒店吃自助早餐。兩點鐘,約好了包租公交收樓,是一個三層式頂樓連天台的單位,就在Colette對面,先講好處:地點無敵,就在Saint Honore名店街,也是在羅浮宮則,價錢是一千多港元一晚,有私人頂樓天台,業主是中國人溝通較方便;壞處是六層樓梯沒有電梯,而且真身跟相片有分別,有圖也未必有真相,屋𥚃設備標準也算清潔,沒有冷氣䁔氣。

          

 下面是Airbnb app裡的相片。
 不知是否應推介,你自己決定,很方便價錢也相宜同時也有不少不足之處。+33 (0) 781384918 Qiu WuJie http://www.parisienstay.com 可在Airbnb app做booking或直接聯絡業主Parisenstay@hotmail.com