b for agnès 

我絕對不是會穿很誇張很當季時裝的人,所以有記者朋友訪問我今季流行什麼的時候,大部分時間我都會說真的不太清楚,他們會以為我好串,其實真的很少買流行單品,或者我根本沒有換季買新衫的概念。喜歡的就只有幾個品牌,反而會考慮我能否穿得好看有自信,要易襯其他衫又要款式低調得來有點細節,agnes b是其中一員。

這次是個人旅行,選擇的隨身衣物都是充滿悠閑渡假感覺的綿質料舒服單品,還配上大草帽。
在agnes b可以輕易找到藍白間條的衣服,難得的是每年的設計也有很不同的細節details,今年春夏這件中袖cardigan用了特別薄的綿質,而且在腰間有個可以調節成收腰效果的鈕扣,一口氣選了幾款顏色;當然print圖案是品牌的簽名式必備,這條蔚藍天空的裙子比晴天更藍。
這麼好天一定要到公園曬太陽,順道帶兩位小公主出外見見世面。venue: tulleries jardins

草地print裙子和真正的草地黏地了,看誰較翠綠?btw,這天是星期一,時間是3/4pm下午,怎麼所有人也像不用上班,在這公園待好幾個小時呢?來到巴黎,都真的感染了他們的慢活和隨性,不經意的法式文化。